Сосед

Сосед мой был из близнецов,
И,видно,потому
Всё в паре брал,в конце-концов,
Так нравилось ему.

Носки две пары покупал,
Очки и всё на свете-
Жену он из близняшек взял,
Близняшки были дети.

С сестрой жены роман крутил,-
Удобно и сердито,-
Домой не поздно приходил,
Всё было шито-крыто.

Жена к сестре как-то зашла
В обед,среди недели,
Мужа очки она нашла
Не где-нибудь-в постели...

Она очки домой несёт,-
Вот явная улика,-
А муж в очках ковёр трясёт
И на лице улыбка.

Ему сказали,не шутя:
"Твоя гуляет тоже
С очень похожим на тебя,
Но чуточку моложе."

Однажды муж пришел домой,
И видит: в самом деле-
Его двойник с его женой
Лежат в одной постели.

Запомните,так получается:
Всегда клин клином вышибается.


Рецензии
интересная история )))))))))))

Лебедь-Джан   09.11.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес.-
С ув.-В.В.

Владимир Городисский   10.11.2013 02:12   Заявить о нарушении