Как будто мир перевернулся...

Как будто мир перевернулся,
Сегодня первый раз
Ты мне не улыбнулся.
Сегодня я сама с собой
Наедине впервые.
Лишь меч Дамоклов надо мной
И над тобой,любимый.
Хамсин.Хамсин.
И воздух так невыносим,
И пот струится градом,
И нет ни в чем,нигде отрады.


Рецензии