Отдать фашистов коммунистам

Для демократии наличность
очарование само
и ошельмованная личность
и узаконенное зло.

она легко рядиться может
в добропорядочность везде
прельстившись сладкой её рожей
не пожелай её в семье

кто только не был демократом
не примерял венец его
не величал любимым братом
сброд,призывая большинство.

и коммунисты и фашисты
всегда используют терор
отдать фашистов коммунистам
Расскольникову дать топор!

и будем сново ликовать
и революцией гордиться
и поминая бога мать
на шизофреников молиться.


Рецензии