безысходность

иногда так бывает,
что с головой накрывает,
что не хочешь дышать,
и не хочешь кричать,
но не можешь молчать,
начинаешь страдать.
утыкаясь в подушку,
что бы не было слышно,
обнимаешь игрушку,
что бы было не слишком.
ты не хочешь идти,
и не хочешь стоять,
не находишь пути,
тебе больно опять.
кофе горький жгёт горло,
ты живешь не покорно,
жизнь бывает жестока,
и тебе одиноко.
ты не хочешь курить,
ты не можешь простить,
очень хочешь любить,
но пора отпустить.


Рецензии