До безумья

А  вам  бывало  до  безумья  плохо
лишь  потому,  что  рядом  нет  Того,
Кому  вся  жизнь  посвящена  до  вздоха.
До  пульса,
взгляда,
мысли -
до  всего...

А  вам  бывало  до  безумья  страшно
кусок  из  сердца  по  живому  рвать.
Но  в  миг,  когда  совсем  уж  сносит  башню -
забрать,
прижать,
обнять
и  не  отдать...


Написано  31  октября  2013 г.


Рецензии