И взлечу

О Любви пишу в стихе,
И сама в Душе меняюсь.
И к заботе, доброте,
Песней в рифмах прикасаюсь.

И тогда, и солнце ярче,
И небес повыше свод,
С драгоценностями ларчик -
Жизнь послащивает мед...

Жизнь становится светлей,
Улыбнусь глазами людям,
Стану чуточку нежней,
И взлечу, как путь не труден


Рецензии