это я ухожу, обернувшись светом

потерявшись в пути,
став твоим секретом.
обретая лицо,
лунный свет по венам.
между строчек стихов,
отражаясь в лужах,
мы сбежали из снов,
побеждая стужу.
по утру. босиком.тишиной воспета.
это я ухожу, обернувшись светом.
выбор новых путей,
поиск старой веры,
стать твоей, иль ничьей,
проходя сквозь время.
и очнувшись на миг,
не иметь вопросов.
на страницах книг,
стать твоим наброском...
по утру. босиком.тишиной воспета.
это я ухожу, обернувшись светом.


Рецензии