монолог

Ты говоришь:"я ухожу".
Зачем-то оставляя адрес,
Чтобы потом все повернуть
Назад, и выставить напрасным.

Ты говоришь:"не изменюсь"
И прилагаешь свои силы,
Чтобы не затянуть петлю,
Как перемены б просили.

Ты говоришь:"нет никого",
При этом утопая в смехе.
В толпе нажравшихся господ,
Где тишина - цена похмелью.

Ты говоришь:"у всех есть выбор".
В попытках сделать по иному
И вновь увидишь только глыбы
В груди людей тебе знакомых.

Ты говоришь.


Рецензии