Блистая красотою равнодушно...

Блистая красотою равнодушно, 
Они по небу темному скользят...
Когда нам на земле бывает душно -
Мы к звездам обращаем страстный взгляд. 
Что ждем от них? Награды? иль прощенья?
...Созвездия - как хрупкие мосты...
Мы словно ожидаем очищенья 
От грязи, пошлости, от суеты.
Я к звездам - как к спасенью - убегаю,
Когда невзгоды не дают вздохнуть;
Когда меня со всех сторон ругают;
Когда не ясен дальше жизни путь;
Когда щемящей болью сердце плачет,
И почва уползает из-под ног...
Я убегаю к звездам. Это значит,
Что больше мне никто помочь не смог...


Рецензии
Аннушка. Оно Тебе надо, что б Кто - то Тебе помогал?!))) Ты Сама можешь всё. Не спеши торопиться. Просто смотри, что будет дальше.))) Я люблю Тебя!)))

Фафакики   12.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.