Рефлексии луны в девичьем сне...

Рефлексии луны в девичьем сне,
где розовые раковины створки
губам раскрытым тайну отдают...
горячие желания снуют
по стенам одиночества каморки,
что с юности уже - её приют.

Не на листе..наверное, в вине
мой пыл познает ласку и прочтенье,
и ревность приутихнет, и в забвеньи
покажется и мне, что я, во сне -
у девочки, - прошу её прощенья,
за то, что не понравился луне.


Рецензии