Московская осень

Какое солнце - восхищаюсь,
Среди осенних серых дней,
Природа, словно улыбаясь,
Сквозь тучи шлет тепло лучей.

Как будто нам напоминает,
Что осень, только лишь пора,
Природа просто засыпает,
Весной очнется ото сна.
29 октября 2013


Рецензии