Всего лишь миг...

Всего лишь миг остался до падения,
Прекрасный миг и снова в никуда,
Все дальше улетаешь ты в забвение,
Над головой твоей лишь черная луна.

Ты падай дальше! Падай ниже!
Забудь про всех, не торопись!
Спускайся в глуби подсознания,
Услышь приказ, и подчинись!

Да здравствует страна желаний,
Невоплотимых на земле!
Приятный вкус твоих мечтаний,
Не сможешь передать ты мне...

Я существую лишь в видениях,
Меня ты видишь лишь во снах.
Я тут и там, в твоем забвении,
Проснись! Нам рано обращаться в прах!

Прекрасен мир твоих иллюзий,
Не передать его цвета,
Мы забываем боль контузий,
И просыпаемся с утра...

Остатки сна развеют муки,
О том, что что-то не сбылось,
О том как в мире без науки,
Нам замечательно жилось.

Наш свет потух - глаза открылись,
Забыто все - и я, и ты,
Ведь мы с тобой кому-то снились,
Ведь мы с тобой лишь плод мечты...

Мы будем жить в мечте когда-то,
Наступит день и ты уснешь,
И вечно мы там будем рады,
Ты только на Земле умрешь...

Когда-то я возьму за руку,
И нежно нежно улыбнусь,
И не услышишь ты ни звука,
Зато поймешь, что все сбылось...


Рецензии