Дошла

Вдруг поняла -
дошла.
И лунная макушка
опять смеётся,
открывая спуск.
Вот это "до"!
Катанье на ватрушках -
весёлая игра.
Но -
перебор, мой друг!
Ныряю  в сон,
в сугроб из
водопадов,
в подушку из
прозрачных
облаков -
на выходных -
ни слова
по французски.
Всё -
на родном.
Про жизнь.
Про моряков.


Рецензии