Пусть

Пусть будут редкими, негромкими…
Наверно, есть на них лимит?
Хоть повседневность острой кромкою
Их поцарапать норовит,
Хоть иногда забот и трудностей
По горло – не до них совсем,
Но всё же понимаешь смутно ты,
Что в бесконечности проблем,
Пускай нечастые, негромкие,
Не блещущие новизной,
Нас связывают нитью тонкою
Слова «любимая», «родной»…


Рецензии