Птица

Создается ситуация,
Располагается условие,
Изливается мелодия – пиши…
Окружает меланхолия,
ослепляющая вроде бы – дыши…
Вдохи-выдохи наши перемешаны,
Перемещены мы в дальние дали,
В этих сумерках клады обещаны,
В этих сумерках лишнее тает…
Ты приходишь птицею позднею,
Крылья по ветру держишь уверенно,
Оперение словно соткано из желания и сомнения…
Птица поздняя, птица тайная,
Я ветров твоих не предам,
В бесконечное мироздание отпущу тебя,
Отдам…


Рецензии