Солнце закатное

Солнце моё закатное,
Счастье утерянное,невозвратное...
Двадцать лет ждала его в доме нашем,
А он отблагодарил-крутил шашни.

И через тринадцать лет вернулся
К той,кому тогда приглянулся.
Как хотелось,наверное,не приняли
И к жене назад в соплях и инее.

Жизнь во лжи-
На плаху голову положи
И жди удара правды,как палача;;;;;;;;;;;;;;...
Слёзы высохли,я уже не плачу...

Жизнь моя слепоглухонемая...
Купалась в любви,не я-другая
И часы отданные ей...
Забудь и забей!

Переступая через себя,
Себя через колено ломая-
Я не забуду тебя
В обиде утопая.


Рецензии