Спасибо

Раньше были другие игры.
Мы изменились, стали старше,
Забросили наивное детское прошлое
И перестали бояться страшного.
Раньше были другие песни.
Помнишь, их всеми дворами пели?
Не бесились, не брыкались,
А просто сидели и фанатели,
Не пили и ели, а пели.
Раньше были другие страсти.
Все по-серьезному, во всех ипостасях:
Со всеми записками и обниманцами,
С "кис-мяу" за домами,
Школьными танцами,
Шалашами, куда приглашались
Только друзья и любимые..
Ты тоже тот старый пазик помнишь?
О да, это незаменимое..
Раньше другие были истерики:
Куклы, браслеты, мальчишки-"друзья".
Дрались на скакалках, таскали за волосы,
Мат, сплетни, интриги.. Веселие, мля!
Раньше другие были ценности,
Не то, что сейчас! (не ворчу, не ворчу)
Просто тогда не склонялись пред бренностью,
Любили дождь и не ходить к врачу.
Толпами яблоки воровать сбегались,
И шли за своих по чужим мордам бить.
Всегда на своих же друзей полагались.
И, в общем, тогда было весело жить.
Раньше другие были мировоззрения -
Все простое и классное, как ни крути,
Не нужны были нам всякие "просветления", -
Из случайных открытий слагались пути.
Я тебя с ностальгией,
С тоской вспоминаю,
О, чудное детство мое!
Спасибо за все
То, что было,
За все, чего не было -
Тоже спасибо,
Спасибо всем тем,
Кто там был и не был,
За каждый момент -
Спасибо.
Я четко и твердо теперь осознала:
Нет лучше тебя ничего.


Рецензии