Без надежды

Я не могу жить без любви,
Без веры,без надежды,
Когда закат в крови-
Ничего не будет,как прежде.

Просто жить и лямку тянуть,
Зачем,не понимая,
Когда слёзы не дают вздохнуть,
Всё корёжа и ломая.;;;;;;;;;;

Я не могу дышать,
Глотать и верить,
А только убежать,
Захлопнуть двери.

Где место на планете
Где предателей нет,
Где найти в интернете
Слово не лжи,а побед.

Заплаканные глаза закрою
И пусть волной унесёт...
Мы уже не с тобою,
А там,куда бог принесёт...;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии