Сделай сам мое грязное дело

Сделай сам мое грязное дело:
Соблазни, поцелуй, укради мое сердце!
Я готова страдать, если буду с тобой,
Но страдать от любви через край, слишком сильной!

Верь мне! Верь моим взглядам, словам!
Доверяй свои самые жгучие тайны.
Я такая одна. Ты нашел, что искал,
Вырви же из груди моей – свое сердце!


Рецензии