Искусство сильных

Давайте станем, хоть чуть, чуть терпимей…
Умерим раздражительность и злость…
К друг, другу станем сердцем по открытей…
И прекратим коварства злобный счёт…

В душе отыщем всё своё людское…
И сможем, наконец, добрее стать…
И счастье нам откроется Земное…
Нас посетит любовь и благодать…

Себя настроим на дела благие…
Уж сколько можно жечь и разрушать…
Схороним в землю злобу и насилие…
Лишь только сможем так людьми мы стать…

Для этого ведь многого не надо…
К друг, другу нужно лишь добрее стать…
И не заставит ждать нас всех награда…
Получим то, о чём могли мечтать…

Добро плоды даст и добром ответит…
И будет жизни путь наш весь венчать…
И прорастёт с любовью в наших детях…
Искусство сильных – это ведь прощать



Рецензии