Жизнь сначала

Жизнь сначала.

Всё,что было-прошло,
Отвернёмся и забудем,
То из жизни ушло
На перекрёсток судеб.

Прошлое оставим прошлому
И улыбнёмся сквозь слёзы.
Пусть придёт всё хорошее
И будут любовь и розы.

Снова начнём жить,
Как-будто всё было до нас,
Радоваться и любить
Вместе,не на показ.

И руки сплетём в объятия
И уста к устам...
Пусть злиться братия,
Я тебя никому не отдам


Рецензии