Как тут уснуть?

Сыночек родился?
Тревожное счастье,
Как вырастить
Мужем его и отцом,
Как сделать все так,
Чтоб он вырос здоровым,
Веселым, счастливым,
И что рассказать
Вот ему перед  сном,
Какие слова,
Чтоб  он точно
Запомнил,
Что дал
В жизнь ему,
За порог-  отчий дом?
 Тревожное счастье,
Чтоб все было мирно,
Ведь сыну расти и расти –
Долгий путь,
Лежит он в кроватке,
А видишь  мужчину,
Тревожное счастье,
Вот как тут уснуть?!
1.11.2013
_________________________
 К  рождению сыночка  у знакомой


Рецензии