Смех

Как больно,
Как странно.
Но боли я не хочу.
Правда встала поперек лицу.

Мне хочется плакать.
И где-то визгливый смех дураков.
Так смейся дурак от души.
И свет от огня улыбается.
Смеется душа, смеется страна.

Все как призраки освещены светом зла.
Пусть реки страдающих прольются рекой.
Они обойдут мимо вас.
Ведь все у вас хорошо.

Продолжай, ты смейся душа.
Ты смеешь тогда.
Когда ад заполняет землю.
Смейся тогда.
Смейся, ведь смех спасет тебя.

Но вряд ли он спасет меня!
 


Рецензии