Ожидание

Журчит ручей.
Поет скворец на ветке сидя.
И солнца луч, пробившись сквозь кусты,
Растопит легкий серебристый иней.
Позолотив туманные мечты.
Ты встанешь молча, задыхаясь у порога.
Устав, от ожидания страдать.
Задумаешься, взглянешь на дорогу .
И будешь как и прежде ждать чего-то.
Возможно то, чего уже не стоит ждать.


Рецензии