Говори, я не плачу

Говори,я не плачу,
Слушаю планы твои.
Выпьем,муж,за удачу
И за слёзы,пролитые мои.

Вспомним,прожитые годы
И пойдём вперёд
В жару и непогоды,
Сквозь раскаяние и разброд.

Лети,ты свободная птица-
Я тебя отпускаю.
Теперь уже никто не родится,
А у тебя..,бог знает....

Свей новое гнездо
И жёлуди туда кидай.
Нет,мне не на зло,
А просто...прощай...

Говори,а я помечтаю
О потерянном счастье
И душой,может оттаю
И будут и у меня солнце и ненастье.

Говори,я не плачу
И дышать уже могу...
Пожелаем друг другу удачи
И встречи не на этом,на том берегу.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии