***

Жизнь коротка и в этом нет сомненья.
И все мы в ней здесь как в смятеньи,
Не знаем мы,куда идти?Зачем?
И в твоей жизни будет много на пути проблем.
Нам нужно быть сильнее,не сдаваться.
С улыбкой сквозь преграды проходить.
Не забывай,что жизнь как миг продлится,
Цени в ней всё что есть пока ты жив.


Рецензии