Другу в Москву

Не печалься, не грусти напрасно,

Ведь закончится когда- нибудь кредит.

Жизнь всегда останется прекрасной,

Никакая ей печаль не навредит.

И однажды кончится ненастье,

Жизнь весны начнет свой новый круг,

И наполнит наши души счастье.

Спи спокойно, мой московский друг.


Рецензии