Древесные стружки, листья вокруг

                Древесные стружки
Древесные стружки, листья вокруг
От девушки в чёрном тень появляется вдруг
Солнечный свет отражает её
Лучики  падают прямо  на неё
Улыбка не сходит с её нежных губ
Земля ощущает тепло её рук
Осенние краски украшают её
прекрасная осень лишь для неё


Рецензии