Белые стены

Я больше не буду паниковать
Я ни о чём не сожалею
Я не хочу свою жизнь опять разбивать
Боюсь, ещё раз я её не склею

Мне нужно больше алкоголя
Мне без него не победить
Мою сломленную волю
Давно хотел её убить

Белые стены головного мозга
Пропитались никотином и алкоголем
Надо ещё раз помолиться звёздам
И мы с ними похмелье поборем

Не давайте мне шансов, мне пора уходить
Святого во мне не осталось
Ты опять мою душу хочешь разбить
Она уже разбита, а сердце сжалось.


Рецензии