Шторм

Шторм прошёл,отхлынули волны,
Тебя выбросило на пустынный берег;;;,
А кругом разбитые чёлны
И смыло волной,чем дорожил и что берёг.

Пустота кругом,нет ни прошлого,
Ни будущего,ни плохого,ни хорошего.
Ты один уцелел на острове том,
Хоть колени и душа в крови-дом обретён.

Всё разрушено и потеряно-
Восстановлению не подлежит.
Всё доброе где-то в памяти затеряно,
А под лежачий камень вода не бежит.

Как выжить душе,
Пропитанной слезами,
Как встать с колен уже
И не оказаться под поездами?

Перемолол тебя предательства молох,
Остался только чёрный пепел
И этот последний сполох
Грозы и горизонт спокоен и светел...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии