Любви застывший обсидиан

Прошли недели и  года.
Мы друг от друга далеко.
В наших сердцах лишь пустота,
Нам ближе стать не суждено.

Ведь я любил, ведь я страдал,
Не знал, куда излить все муки.
А вы излили мой напалм
Такой горячий мне же в руки.

Теперь там лишь обсидиан,
Такой холодный, не прозрачный.
Крамешна тьма в нем. Он без дна,
В шкатулке сердца ты одна.


Рецензии