После измены

Люблю тебя,как в первый день
И возраста густая тень
Тебя ничуть не изменила,
Лишь виски посеребрила

Ты лучшая из всех миров,
Ты восторг и совершенство,
Ты из далёких и других веков,
Ты моя любовь и блаженство.

Люблю тебя,а что измена...
Так это стресс и лишь замена
Той,что нельзя заменить,
Лишь на время изменить.

Хочешь на колени встану,
Вот я уже стою,
Благодарить судьбу я не устану,
Что как любил тебя,так и люблю.

Я восхищаюсь тобой,моя красавица
И розы алые тебе так нравятся.
Будут они долго стоять;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
И меня на любовь вдохновлять.

Тебя хочу я сохранить
Для поцелуев моих
И только лишь тебя любить,
А любовницы,ну их...;;;;;;.;;;;;

Я тебя никогда не оставлю,
Только тебя я славлю,
Любовь из юности пришедшую
И до старости,дошедшую.

Только одна ты королева
И не нужна мне никакая замена.
Секс только миг-
Вспыхнул огонь;;;;;;;;;; и затих...

Поцелуями покрою руки...
Да,ведь это было от скуки...
Ты моё божество,небесная птица,
Дай;;;;; бог,красоте твоей сохранится...

Ну хватит,муж,всё говорить
И вспоминать былое;;;,
Давай уже друг другу дарить
Блаженство неземное...

Струился шёлк с плеч...
Мы то,что смогли простить и сберечь,
Любовь облаком накрывает
И нас совсем прощает.;;;;;;;


Рецензии