Мама

Ах ты, мама моя, ясноглазая мама,
Посмотри на меня, как обычно - всерьез.
Ты прости меня, мама, за ошибки ругая,
За океаны пролитых слез.
Непослушная дочь у тебя получилась,
Много гонора - можно лопатой копать.
Только - ты позови: вот уж я появилась
И готова с отцом тебя защищать.


Рецензии