Идти...

***



                Куда идти,
                Когда в душЕ потоп?
                Когда глаза -
                Как запертые Окна?
                Я ухожу
                В наставшее потОм.


                ОднА.




                Что ржавчина,
                что пепел  в волосах...,

                Но если пАмять
                падает с обрыва, -

                Я больше не могу её спасать.


                И вы.

               

               
               

                Огни – глаза её...

                И здесь –



                Открыты коридоры, не мирЫ...

               
                Идти.
               

                Во мне растёт Созвездье



                ЛИры...













               


                конец октября 2013 г.


Рецензии