Источник из которого не хочется пить

И снова слёзы и беда
И бесконечная вода
Солёная из глаз моих,
Не разделённая на двоих.

И ты опять молчишь
Лишь крепче обнимаешь.
Что же ты наделал;;;;;;;;; мальчиш,
Сам уж точно ты не знаешь.

Простить мне говорят
И совет свой жизнью подтверждают,
Да только у них тылы не горят,
А лишь дымят,а они о том не знают.

Называешь чистым ручейком,
Чья вода на солнышке искриться.
Только замутил ты воду грязным сапогом
И ручей тот больше не радуется и не резвиться.

Ты говоришь,что по жизни
Шагать вдвоём;;;;;;;;;;;;;; нам суждено,
Но только как же тот замутнённый водоём
Из которого не хочется пить втроём...;;


Рецензии