О принцах и принцессах

    У принцев есть принцессы,
    А у принцесс есть принцы -
    Вот двигатель прогресса!
    И он, при том, единственный...

    В балладах и сказаниях
    Друг другу корчат рожицы
    Все прозвища, названия
    И представленья крошатся...

    Так пусть наш мир умножится,
    И без того - таинственный,
    Принцессами ухоженный,
    Исхоженный "вглубь" принцами.

    Не нам ли, вняв историям,
    И соревнуясь с книжками,
    Придумывать апории,
    Зажав весь мир под мышками?!

    Принцессы на свиданиях,
    В пути к свиданьям - принцы мы,
    Без встреч и ожиданий мы
    Пустые люди в принципе...

    Так пусть наш мир умножится
    Одной Любви Историей,
    Тысечекратно прожитой,
    По-разному тем более.

    Пусть смысл Очарования,
    Всегда, повсюду действенный,
    Подскажет Мирозданию
    На что ему надеяться...

    Придуманный принцессами,
    Осуществлённый принцами,
    Мир странно неизвестный нам,
    С загадочными лицами

    Откроет скоро тайны нам...
    В него разве не вхожи мы?
    Когда и сами ранены,
    И тоже что-то можем мы...

    Так пусть наш мир умножится!
    И навсегда останется
    Таким... весь растревоженный,
    И пусть никто не старится!!!

   


Рецензии