Красиво!

Порой казалось,что любовь,
Здесь не имеет смысла,
Но вот навязчивая роль,
Чтоб было всё красиво,

Красивый нежный поцелуй,
И тёплые объятия,
Они сыграли свою роль,
И так было приятно,

Красивый вечер и луна,
Светила в окна мило,
Вот только силы и ума,
Опять здесь не хватило,

Сказать нежнейшее люблю,
Чтоб было не обидно,
Когда погаснут звёзды все,
В душе было красиво))) 


Рецензии