Для нас

Однажды закончив, поняв, прочитав... я медленно падала вниз.
Во мне горели два огонька, которые с радостью ты снова убил.
Обида внутри, как пчела...жужжала, давила и яд выпускала,
Ты делал всё, чтобы свою ничтожность я осознала.
А я лишь любила, несмотря ни на что, по-детски, наивно, но так глубоко.
Я знаю! Ты лучше меня в тысячу раз.

Целую святую икону за счастье для нас...


Рецензии