Мне не много осталось - счёт пошёл на часы...

Мне не много осталось:
Счёт пошёл на часы...
Миру я улыбаюсь –
Мною все прощены.

Мне чудесно – я лёгкий(!) –
Не гонимый Судьбой,
Свечусь, словно Солнце:
Кто-то скажет: "Чудной!"

И готовы к полёту
Два сильных крыла:
Сожжены все грехи
Мною были дотла...

И Создатель стоит
Прямо передо мной;
Уриэль – Ангел мой –
За моей головой.

Их объятья открыты:
Я готов уходить:
Не грущу – было здорово
На Земле этой Жить!
29.03.2009 22:44

Картинка: http://photobucket.com/


Рецензии