Weekend warriors

Weekend warriors
--------------------------------------
На виски - смешное пари,
С законом, как есть погранично,
Забей на футбол, не кури,
И в жизни все будет отлично...

Ни драк, ни насмешек, ни драм,
Работа и галстук в придачу,
И гордость для жен и для мам,
Но мы не такие, иначе

Нам видится право и кач,
А ты чо уставился, фраер?
И бодро срывается матч,
И вслед поджигается фаер.

Заварено нечто в кальян,
Скандалы и большие золы,
Но грусть и иллюзия драм
Исчезнет с началом футбола.

И кровь разгоняет сосуд
Быстрее в момент потасовок,
Досматривай! - я пронесу
В подошвах убитых кроссовок...

Смешное на виски пари,
И шепчет мне на ухо кто-то,
Работай, не пей, не кури,
Но выложен болт на работу.


Рецензии