Печаль

Мне хочется плакать,
Но я улыбаюсь.
Тебе моих моих слез не понять.
Так пусть твои глаза будут смеяться,
А сердце будет страдать.

В твоих глазах я - небо вижу.
И первый поцелуй.
И глядя на закат.
На те звезды, небо голубое.

На солнце, и звездную пыль
В ручьях я не найду тебя.
Мне не расскажет день.
И ночь наверное смолчит.
И тишина ответом станет.

Глушу надежду на любовь.
Как якорь утопая.
Я в океане лжи.
Как горестно, как жаль.
Что не вернуть назад.
Ту песнь, мелодию любви.
Что нам поют цветы.
И небо голубое.

Прости, прощай мне губы шепчут.
За небо, звезды, я благодарю.
Мне хочется шепнуть: " не уходи".
Но знаю его не вернуть.

Мелодия, которую ты поймешь только раз.
Любя не за красивые глаза
А за песнь, которую можешь понять,
Только ты!!!!!!!!!!!


Рецензии