***

Не лечи меня, ты же не-время
С тобою мы теперь как две прямые- праллельны 
О нас молчат аллеи, что остались в том апреле, 
Сказать в последний раз прости наверно просто лень нам.
Ты была музой, идеалом, ты была прекрасна, 
Порой глаза от ревности наливались красным.
В припадках собственничества искал губами твоей ласки
Полна ярких цветов не жизнь- расскраска. 
Нет повести печальней, коротких рассказов
И ты теперь совсем одна- свободная касса!
Действительность всегда на нас смотрит надменно
Я думал ты Эвтерпа, а оказалось Мельпомена...


Рецензии