***

Я ему не звоню. Почему? А откуда я знаю!
Толи номер забыл. Толи «симку» разлука сожгла.
Толи горе сквозь сердце промчалось, как пуля шальная.
Толи птице судьбы одного не хватает крыла.

Я  надеюсь еще… Вы надежды еще такой не видали!
Только кто виноват за мельканием смертельных минут,
Что уходят друзья, как всегда, в невозвратные дали,
А циничные недруги рядышком где то живут...
                (Посвящается другу...посмертно. Умар Яричев)


Рецензии