Год за годом-череда...

Год за годом-череда,
Череда и вереница.
Так летят у нас года,
Пролетают, словно птица.
Птицу не поймать рукой...
Ах, в руке лишь только перья.
Вновь не станешь молодой,
Ведь от старости нет зелья!


Рецензии