20 дней

Ты так нежно и тихо дышишь
Ожидая, когда я лягу
Точно знаю, меня ты слышишь
В твоем сердце слепая тяга

Мое сердце вдруг отзовется
И улыбкой своей одарит
Изнутри ураганом взвьется
Это чувство, что как фонарик

Лишь я прилягу и ты обнимешь
И не отпустишь ни на секунду
Когда мы стали с тобой такими
Когда? Прошла ведь всего секунда

Ты так невинна и море страсти
В тебе я вижу сию минуту
Моя любовь никак не гаснет
И не сверну с любви маршрута

Мне горько видеть, когда ты плачешь
Когда печальна-Мне больно очень
Я так хочу, чтоб стала настежь
Твоя душа-хочу-ну очень

И, так печально, когда не знаю
Что стало боли твоей причиной
И в это время я умираю
Всю мою сущность несет в пучину

Я знаю точно, что нам без страха
Нельзя понять, где счастье ждет
Но ты не бойся по жизни краха
Любовь моя тебя спасет

Я очень верный и буду верен
И ты достойна со мною быть
Давай построим прекрасный терем
И вместе будем в нем сладко жить


Рецензии