***

боль полуночная словно твердь
да во сердце застывала каменнО
но дорога всё вела, да всё ввысь
через грязи да смрадны топи тёмные
братцы-девицы, значит так и нАдбно
легкая добыча из рук то повыскочит
а кровавые мозолюшки не позабудутся
и ежли с головы вылетит так руки то помнят
ум изворотлив и коварен, но супротив сердца
он песчинка малая под солнышком красным
желания далеко заведут, заплутавши устанешь
да совесть мытарства остановит,
а справедливость слёзы осушит


Рецензии