Если Счастье ушло от тебя...

Если Счастье ушло от тебя –
Ты постой на реке осторожно...
Не отталкивай, то, что приплыло к тебе;
Не удерживай, что невозможно...

Если силы, ты чувствуешь, есть
Хваткой мёртвой держать, что так жаждешь –
Будь готова сама жертвой стать
Того, что однажды захватишь...

В каждой фразе – уроки Жизни,
В каждой фразе – мудрость Востока:
Соломон сказал: "Всё пройдёт!",
А Конфуций: "Мудрость жестока!".
25.03.2009 17:14


Рецензии