В наших руках

Август подходит к своей середине,
Землю скрывает туман по ночам,
Я, засыпая, шепчу твоё имя:
Юля… – Приятно скользит по ушам…

Где-то на море сейчас стало жарко,
С гальки смывается редкая пыль…
На фотографиях высвечен ярко
Маленький мир наш – счастливая быль.

Ну а сейчас ты целуешь сестренку,
Ты уже дома как, впрочем, и я,
Музыка льется из старой колонки –
Песня моя, что я пел для тебя.

Ты – моё счастье! Я очень скучаю!
Мне б отразиться в зеленых глазах…
Мы с тобой вместе ещё полетаем! –
Наша реальность – в наших руках!


Рецензии