Бог шельму метит

 Бог шельму издревле пометил,
 В правители, чтоб оный не попал.
 Кто лысиной пятнистой светел,
 Кто пьянствует, к томуж беспал.
 А коли знать сего не хочешь,
 Уйдёт зарплата твоя в  Сочи.
 Изъяв лекарства, деньги и штаны,
 Построят монстра в Сколково.
 Не очень, впрочем, дорого
 Узнаешь, православный, про «наны».


Рецензии