узнаю

       твой голос - я его узнаю
      из сотни ,тысячи других!!!
     твоя улыбка манит раем
    и исполнения желаний любых
     твой взгляд - в нем столько боли!!!
     его замечу я издалека
     и то что на лице показывать не стоит
     излучают горестно твои глаза
     а твои руки!! тело не забудет!!
     путь сколько рук потом не прикоснется
     и только их касание разбудит
     заставит душу встрепенуться
     я помню все!! и все в тебе узнаю!!
     ведь срока нет для давности любви
     забуду - если память потеряю
    или умру не выдержав тоски...
 


Рецензии